Закрыть
Перу
+7 (495) 795-99-27
Дежурный телефон
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788
м.Менделеевская
+7 (999) 279-1160

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Вокруг света: 8 блюд, которые Вы должны попробовать

2011-10-20 14:15:43, Рубрики: блюда
Страны: Перу, США (Гавайи), Таиланд, Тунис
Источник:


Во время путешествия по всему миру всегда, к своим приключениям, добавляйте возможность попробовать новую пищу. Представляем кулинарную одиссею вокруг земного шара: восемь вкусных блюд на шести континентах.



1 Рыба и чипсы, Уитби, Йоркшир



Путешествие начинается в атмосферном городе Норт-Йоркшир с величайшим из приморских удовольствий … рыба и чипсы.

В курортном Уитби попробуйте рыбу с жареным картофелем в кафе Magpie Cafe.

Magpie ничем не отличается снаружи за исключением постоянных очередей. Приманкой является захватывающая рыба и чипсы.



2) Брик яйцо (Brik a l’oeuf) в городе Тунис, Тунис



В шумной столице Туниса Африка встречает Европу. В древней медины есть много базаров и кафе.

Brik a l’oeuf – имеет треугольную форму на вид напоминает обычный чебурек. Однако наполненные этого вкусного блюда состоит из: морепродуктов, фарша из баранины, говядины или овощей.

В Brik a l’oeuf часто добавляют Арис (огненный перец) и пасту из оливкового масла.

Стоит также предупредить Вас, что во время первого укуса «взрывается» яичный желток.

Попробуйте блюдо Brik a l’oeuf в ресторане Dar el Jeld (дорого)

Это старое место находится в центре Туниса в медине. По местным меркам это блюдо очень дорогое. Предлагают несколько типов Brik a l’oeuf, в том числе мини-Брики.

Адрес: 5-10 rue Dar el Jeld, La Kasbah, Тунис



3) Зеленый Карри – Пхукет, Таиланд



Кухня Пхукета сочетает в себе китайские, малайские и тайские элементы для создания ярких, сильно пряных блюд.

Один из самых любимых Kaeng khiaw-waan – «сладкий зеленый карри» – который подается с тонкой лепешкой, рисовой лапшой или рисом.

А также добавляют кокосовое молоко, баклажаны и курицу, говядину или морепродукты, которые добавляют в качестве основного ингредиента. К этому блюдо добавляют зеленого перца, корня кориандра, кожуры лайма, кориандр, лимонник, калган, чеснок и креветки.

Попробуйте Kaeng khiaw-waan в ресторане Krajok See (умеренная)

Адрес: 26 Takua Pa Road, Пхукет



4) Суши – Токио, Япония



Попробуйте суши на рыбном рынке – Цукидзи (блюдо недорогое)

Цукидзи в Токио (нескольких минутах ходьбы от района Гиндза район)



5) Balmain bugs – Сидней, Австралия



Balmain bugs состоит из местных омаров, с черным перцем карри, соусом из имбиря, перцем чили и лук-шалот. Это блюдо можно попробовать в Flying Fish (дорого)

Адрес: Jones Bay Wharf, 19-21 Pirrama Road, Пирмонт, Сидней



6) Севиче (Ceviche) – Лима, Перу



Мелкие кусочки сырой рыбы, замаринованы в соке лайма, которое было предварительно смешано с нарезанным перцем и красным луком.

К дополнению к рыбе подают сладкий картофель, кукурузу и салат.

Местные жители севиче едят только на обед.

Попробуйте севиче в ресторане Ла-Мар (La Mar) (цена умеренная)

Адрес: Avenida La Mar 770, Мирафлорес, Лима



7) Стейк – Буэнос-Айрес, Аргентина



Сочная вырезка (красное мясо) жарят на углях в течение нескольких часов.

Великолепный, огромный стейк идет с гарниром, такий как жареный артишок и пюре из тыквы с изюмом.

Попробуйте стейк в  Ла-Кабрера (La Cabrera) (цена умеренная)

Адрес: Cabrera 5099, Палермо Вьехо, Буэнос-Айрес



Похлебка из моллюсков – Бостон, штат Массачусетс



Похлебка состоит из моллюсков, лука, масла и молока.

Попробуйте похлебку в забегаловке Union Oyster House (цена умеренная)

Забегаловка открыта с 1826 года – это старая забегаловка в США. Сюда любил приходить Кеннеди

Адрес: 41 Union Street, Boston




Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • Вокруг света: 8 блюд, которые Вы должны попробовать
  • Гастрономический туризм: севиче. Где поесть в Куско.
  • Как мы ходили на куй
  • Туристы задерживаются в Перу для знакомства с национальной кухней
  • Перу проведет первый Фестиваль креветки
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • Перуанцы кормят туристов картошкой
  • Перу. Суп из чечевицы
  • Польская кухня рождественского Сочельника
  • ** Примечание.


    +7