Закрыть
Перу
+7 (495) 795-99-27
Дежурный телефон
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788
м.Менделеевская
+7 (999) 279-1160

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Перуанцы кормят туристов картошкой

2009-08-21 00:00:00, Рубрики: блюда
Страны: Перу
Родиной картофеля считается Южная Америка, точнее – горная страна под названием Перу.

Здесь вкусный и питательный корнеплод выращивают уже 7 тысяч лет. И за это время перуанцы начали понимать в картофеле толк, как никто другой.

Местные рынки можно считать отдельной достопримечательностью – где еще турист может увидеть сразу 1,5 тысячи сортов картошки, всех цветов и размеров, от зеленой до ярко-малиновой? На вкус сорта тоже заметно различаются, самые сладкие даже едят сырыми – на десерт. И даже жареной картошкой местные жители могут удивить путешественников – поскольку подадут ее под необычным соусом, только на вид напоминающим горчицу. Соленая на вкус приправа делается …из глины, перуанцы считают, что она весьма полезна для желудка.

Источник: http://100dorog.ru


Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • Вокруг света: 8 блюд, которые Вы должны попробовать
  • Гастрономический туризм: севиче. Где поесть в Куско.
  • Как мы ходили на куй
  • Туристы задерживаются в Перу для знакомства с национальной кухней
  • Перу проведет первый Фестиваль креветки
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • Перуанцы кормят туристов картошкой
  • Перу. Суп из чечевицы
  • Польская кухня рождественского Сочельника
  • ** Примечание.


    +7