Закрыть
Перу
+7 (495) 795-99-27
Дежурный телефон
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788
м.Менделеевская
+7 (999) 279-1160

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Перу. Суп из чечевицы

2007-03-20 00:00:00, Рубрики: блюда
Страны: Перу
Чечевица 80, масло растительное 20, лук репчатый 10, чеснок 2, чабрец 3, мука 5, томат-пюре 5, перец молотый красный 0,5, зелень петрушки 3, соль.

Чечевицу перебирают, промывают, заливают водой, добавляют чеснок и чабрец и ставят варить. За 15 мин до готовности в суп вводят пассерованные в растительном масле лук, муку, и томат-пюре. Готовый суп посыпают зеленью петрушки и красным перцем. Подают как в горячем, так и в холодном виде.

Источник: kosenkodem.narod.ru


Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • Вокруг света: 8 блюд, которые Вы должны попробовать
  • Гастрономический туризм: севиче. Где поесть в Куско.
  • Как мы ходили на куй
  • Туристы задерживаются в Перу для знакомства с национальной кухней
  • Перу проведет первый Фестиваль креветки
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • Перуанцы кормят туристов картошкой
  • Перу. Суп из чечевицы
  • Польская кухня рождественского Сочельника
  • ** Примечание.


    +7